上座部佛教百科:禅修声明

来自上座部佛教百科
跳转至:导航搜索


上座部百科不提供禅修方法的指导


上座部百科包含有大量的上座部佛教方面的禅修方法的文献资料,但是没有任何理由保证这些文章都是正确无误的。我们完全不能保证在有关禅修方法的文章中的任何陈述是真实、正确或精确的。即使一个关于禅修方面的陈述是“准确的”,它也可能并不适合您或您的实际情况。

在上座部百科上提供的信息至多是一个中立的概要信息,它不能代替来自专业人员的指导和建议。例如一个合格的上座部佛教比库、禅师、导师等等。

没有一个参与者、系统管理员、开发员或上座部百科的赞助者或任何一个与上座部百科有关的个人可以为对于试图使用来自这个网站的错误信息而造成的后果或结果负任何责任。

请注意:上座部百科不提供禅修方法指导和建议。上座部百科及上座部佛教网的其他计划中的内容不能被解释为试图提供任何有关禅修方面的意见。

当然,我们鼓励您在CC-BY-SA 3.0协议下继续贡献有关上座部佛教佛学或者禅修理论方面有关的条目。

这个页面不应该与有关上座部佛学和禅修理论的讨论联系起来,并不是对所有的通常性的讨论。

我们建议把免责声明的链接放到文章的顶部。这样做可以使得读者在连接到那个页面的使用在醒目的位置看到免责声明。