上座部佛教百科:禪修聲明

出自 上座部佛教百科
前往:導覽搜尋


上座部百科不提供禪修方法的指導


上座部百科包含有大量的上座部佛教方面的禪修方法的文獻資料,但是沒有任何理由保證這些文章都是正確無誤的。我們完全不能保證在有關禪修方法的文章中的任何陳述是真實、正確或精確的。即使一個關於禪修方面的陳述是「準確的」,它也可能並不適合您或您的實際情況。

在上座部百科上提供的信息至多是一個中立的概要信息,它不能代替來自專業人員的指導和建議。例如一個合格的上座部佛教比庫、禪師、導師等等。

沒有一個參與者、系統管理員、開發員或上座部百科的贊助者或任何一個與上座部百科有關的個人可以為對於試圖使用來自這個網站的錯誤信息而造成的後果或結果負任何責任。

請注意:上座部百科不提供禪修方法指導和建議。上座部百科及上座部佛教網的其他計劃中的內容不能被解釋為試圖提供任何有關禪修方面的意見。

當然,我們鼓勵您在CC-BY-SA 3.0協議下繼續貢獻有關上座部佛教佛學或者禪修理論方面有關的條目。

這個頁面不應該與有關上座部佛學和禪修理論的討論聯繫起來,並不是對所有的通常性的討論。

我們建議把免責聲明的連結放到文章的頂部。這樣做可以使得讀者在連接到那個頁面的使用在醒目的位置看到免責聲明。